Заводная кукла

Ирина Павлова 9
У меня есть кукла,
Кукла заводная.
Мне она как-будто
Доченька родная.
Волосы кудрявые,
Белая панама,
Ключик поверну я,
Громко скажет: "Мама"!
У неё на платье
Бантик яркий-яркий,
Мы пойдём сегодня
В магазин "Подарки".
Нужен кукле Миле
Срочно брат родной,
В беленьких ботинках,
И ключ чтоб заводной!