Мы долго думали, что были в небесах

Игорь Хавроничев
Мы долго думали, что были в небесах,
Считали звёзды по ночам на старых крышах,
И вкус помады тихо таял на губах,
И где-то в зависти скреблись за стенкой мыши.

Ну вот закончился наш долгий пасьянс,
Былой закат не нарисует наши тени...
Испортил всё один естественный нюанс:
Она любила рыбный суп, а я - пельмени...



******************************************
изображение взято из сети интернет