Мне бы вспомнить тебя на дорожку

Тофик Сагбатов
Мне бы вспомнить тебя на дорожку
Пока солнышко светит в окно,
Ты на память оставила брошку ...
Второй жизни такой не дано.

Жизнь сорвалась и канула в бездну,
Ни одной я не вижу звезды,
И живу я бесцельно и грешно -
Вся такая же,  жизнь впереди.

Где же ты полноценное счастье,
Птицы где, почему не поют?,
Весь июнь не уходит ненастье,
И дожди всё идут и идут .

Может завтра пробьётся на землю
Повсеместно златые лучи,
И я вспомню забытую песню,
И все наши счастливые дни .

И тебе я верну твою брошку
И украсит она твой наряд,
Не смотрю больше я на дорожку
Я тебе моя милая рад.