Я буду помнить...

Иферус
 я исчерпал все самое прекрасное в
 тебе,
 и мне все мало этих красочных
 мгновений

 я не забуду все твои советы,твои
 слова,которых не хватает мне

 я буду помнить дни,

    -----

 когда рассвет
 темнее
 твой безумной красоты