Надо лапти прикупить

Наташа Терентьева
Заработала мозоли,
Надо лапти прикупить,
Не страшны тогда дороги,
Что на каблуках ходить.

Каблуки давно стесались,
Можно правда обновить,
Мне от бабушки достались,
Но не вечно в них ходить.

В магазин зашла по ходу,
Надо же себя любить,
Выбрать для себя обнову
Туфли лучшие купить.

Вот Италия, наверно,
Туфли просто высший класс
И цена неимоверна,
Но работаю сейчас.

Я торжественно надела,
Как улитка я ползу,
Как я все не разглядела,
До работы не дойду.

Весь запас словарный вспомню,
Все слова сейчас важны,
Я иду с собой и спорю,
Туфли мне зачем нужны?

Босиком пройтись шикарно,
Оживился весь народ,
Хотя утро, очень рано,
Думаю, кто подвезет.

Пробка, да, мне очень жалко,
Только туфли я сняла,
Нес мужчина, ему жарко,
Согревала, как могла.

Сотню раз он извинялся,
Что мне юбочку помял,
Но понравится старался,
Туфли все не там искал.

В магазин зашла, купила,
Тапочки за сто рублей,
На подошве, так красиво,
Стало сразу веселей!