Крылья

Лорелина Ветер
Я для тебя - как медный грош в руке:
Монета есть, но не на что истратить.
Как солнечные блики на реке,
Как пламя, порожденное закатом.

Серебряные крылья за спиной -
Подарок неожиданный - до боли.
Ты не привык расплачиваться мной,
Как не привык удерживать в неволе.

Я для тебя... Пожалуй, просто есть.
Неважен срок - зови, когда захочешь.
С моею тягой к перемене мест
Мы совпадем в какой-нибудь из точек.

И если ты - мой пропуск в небеса,
То потому, что это выбрал сам.
_____________________________________
Медь - это важно. Потому что алхимия.
Крылья - еще важней.
Оно очень про одного человека. И немножко про другого.
Абсолютно разные, воплотившие для меня идеальную сказку.