Пусть будет, я приемлю не глаголя

Сульпиев Вячеслав
Пусть будет,я приемлю не глаголя
о чём-то невозможном говоря
с той кто не любит, о любви поспоря
душой, чему нет веры сотворя
круша, по жизни то что не достоин
забыв-что невозможно сотворить
судьбу приняв, как настоящий воин
когда ты должен, веря, погубить
забыть, во что поверил лишь однажды
крича, о невозможности судеб
нельзя вступить, в причину бед и дважды
от счастья постаравшись умереть
принять, опустошаность, как призванье
быть может не желая, только сметь
приняв как должное, природы первозданость
что-бы от пули тихо умереть