ЧУ ДАК на букву М

Селеваръ
С отсутствием Духа отсутствует СоВесть 
Душа без них в теле метаясь смердит
К концу Света умно и страстно готовясь
Предчувствуя С МЕР ТЬ  в диком ужасе бздит

К врачам едет в клиники для операций
И жадно скупает аптечный товар
Без Духа и СоВести НИ разобратьСя
Поэтому ночью и снится кошмар

Таких ...УДА-КОВ  нечисть и примечает
Законными средствами им внушив страх
На чувствах  животных  инстинктах играя
Качает со всех без-духовных гаввах

- Ни что во Вселенной ни препятствует возхождению Духа кроме него самого

- СоВесть Высший Бога Дар 

- Человек это Воля подчиненная диктатуре Совести

-  я принёс вам Духа Святого ибо кто примет Духа Святого станет как дитё малое и в нём Совесть пробудится (обращение Исуса к иудеям )
http://derzhavarus.ru/2-chelovechestva-bibliya.html#c..

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь  СЕЛЕВАРЪ