О Эльфийка моя!

Константин Попцов
О эльфийка моя - чёрный локон.
Тёмных глаз твоих взор бесконечен,
Смотрит пристально,
Прямо мне в душу.

И глоток, адски жаркого кофе,
В невесомый фарфор наливая,
Колдовским своим пением вечным,
Ты очаг моей боли потушишь!