Сгорела страница

Наталья Главацкая 2
Сгорела страница,-
признание твое о любви!,-
как так случилось,-
ведь все остальные страницы целы?
вспыхнула ярко,-
без спичек и зажигалки,-
мистика какая то,-
надо идти к гадалки!
пришла,-гадалка меня отослала,-
гневно очами сверкала!
в церковь пошла,-
мне батюшка сказал,
что мне молиться надо,-
черт через портал ко мне попал,-
и намертво пристал!
а я была атеистка,-но этот факт на лицо,-
при мне горела страница,-
может забыть пора его давно?