Зачем же прикрываться человеку...

Хедли
Зачем же прикрываться человеку,что делает такими их судьба
Любая тьма,грехи,потери не отнимают в вас добра
Не сломлен тот,кто на краю сумеет выдержать душой
Оставив псевдо правила успеха не пред собой
Любое горе поднимает и представляет путь вперёд
И лишь идущий светлым шагом на почву лживых не свернёт
Headley