Ромашка-акростих

Наталья Позднякова Юрченко
Расцвела кудрявая ромашка...
Ох, пушистый беленький цветок,
Может быть, его сорвет Наташка.
А, быть может, не сорвет никто.
Шелковистой зеленью -- травинки,
Каждый день проходят люди мимо.
Ах, такой вот ласковый цветок!