по-английски

Эл Лада
перестань сниться мне по средам,
хочешь быть ты искусствоведом?
резюмировать мои мысли
в блокноте, что я подарю.
мне кажется, мы зависли,
отойдем только к ноябрю
с пледом и шоколадом
в чашке; и фильмом в субботу -
старый фильм новым взглядом,
мы полетим без пилотов,
пятница на нашей орбите,
суббота в другом полушарии.
не говорите, что тоже горите,
это пылают ваши сценарии.
вроде с актерами, но бездарности,
научитесь, играя жить,
принципы легендарности
понимать и друг друга любить.
когда напротив. и лишь сантиметры.
прикосновению больше года.
фильмы остались за километры
а плед с шоколадом уже не мода.
ты просто возьми меня снова за руку,
и поведи за собой против всех,
я обещаю, против разлуки,
я хочу вечно слышать твой смех.
поговори со мной о высоком,
или же можем громко молчать,
ты пробегаешь по венам током
напряжения не отнять.
стихотворение удалено,
жду по-английски с тобой кино.