***

Софаинка
Любовь - жизнерадостное чувство,
Её не объяснить словами.
Когда почувствуешь любовь,
Тебя в водоворот страстей затянет,
Что разум с сердцем будут в ссоре,
Ведь с сердца зарождается любовь
И в нем пораненном  стрелой счастливого Амура,
Разожжется огонь,
А разум наподобие воды,
Тушить пожар сердечный будет.
"А что душа?",ты спросишь у меня.
Душа в минуту поединка их,
Метаясь  ищет компромисс.
"Вот значит, что есть любовь!", воскликнешь ты,
"Слияние трёх сил, гармония стихий!"