Нейросеть нежити

Лорд Като
Чувственная близость - нейросеть ...
То, чем вы ее наполнили, то она и будет уметь:
Гармонией и праведностью - любить и созидать,
Уродством и невежеством - губить и разрушать!

Как просто и так сложно понять простую истину:
Соединяясь в душах, делиться чувством искренно
Без гадостей и подлостей, стервозного бодания,
С глубоким чувством правды, любви и понимания!

Как спутники планеты - мы сила во вращении,
Без тонкого согласия - реальность в искажении!
Удары, взрывы, казусы ... но стоит постараться,
Пока еще не поздно друг другу в лжи признаться!

Ответственность в любви - рождать себе подобных:
Чертей и упырей - безумно сверхголодных!
Все то, что научились и не хотим меняться -
Тогда и человеком не нужно называться!