Дионису

Диониссея
Поспеши мне на помощь, о раненый друг,
Мне опасно здесь быть. Едва ли
запоет ветер Песню и Имя Имен
прошепчу еле-еле в подвале.

Мной забыты руки чужих и своих.
Ты - не свой. Не чужой - подавно.
Я любуюсь длиною вырезающих стук
сердца под нагими чертами.

Власом белым Мария мыла ноги босы,
И ушли из нее все бесы.
Не покинут меня, влас уж весь состригла,
Не устану и за занавес
ом ой друг, поспеши, я устала уж звать.
Говорю я лишь только с собою.
И уже никогда

н и к о г д а

НИКОГДА

мне не стать твоею .......ою