В игре ты слов не рассмотрел подвоха

Анелия Родевич
В игре ты слов: не рассмотрел подвоха
Тебе мерещились лишь девы в темноте
Что увлекут тебя со смехом, и растворятся  в пустоте
Не рассмотрел ты ликов тонких, что будоражат ум и плоть
Что в нагах тех сокрыты наши бесы, а не девичий тонкий стан.