Осеннее утро

Анастасия Орберес
Просыпаешься утром и смотришь в окно
- Повсюду туманная сырость.
Ни машины ни птицы, совсем никого,
Лишь мерно часы бьют шесть тридцать.

Откроешь окно и вдохнёшь свежий воздух.
Ветер качает кровавые кисти.
На дворе сейчас осень
- Серое небо и блеклые листья.