Мыши ползают возле нор своих

Мурзин Геннадий
Мыши ползают
Возле нор своих.
Кошки толстые
Не отловят их,
Не съедят, во тьме,
Разгрызая кость.
В этой кутерьме,
Выпуская злость,
Я на них ору.
-Почему толстЫ?
Не залезть в нору
К мышкам и коты
Их не захотят
И о горе мне,
Не родят котят
Кошки по весне!