Смерть наоборот

Асеев Роман Lord Kora
Свет, ты видишь только свет
Которого здесь нет
Внутри тебя твой свет
И он хранит от бед

Тьма, вокруг тебя лишь тьма
Она с тобой всегда
Обняв собой тебя
Твой ждёт она ответ

Нет, ты снова скажешь, нет
Всё это только бред
Есть краски и рассвет
И ты их видишь след

Снег, засыпав небеса
Хрустальным слоем льда
Обрушит на тебя
Все миллиарды лет

Смерть. Откроешь ты глаза
Увидишь вновь себя
В объятиях дождя
В иллюзиях окна

Свет, зажжёшь ты лампы свет
И скажешь ты - Привет
Тому, кто вновь в ответ
Посмотрит на тебя

19.09.20174