Спасибо Богу

Юлия Счастье
Ты помнишь, ты помнишь то лето,
То лето, что нас свело,
Я даже не знала, что где-то
Живёт мой человек - ангелок.

Я помню твою улыбку
И скромные вопросы твои,
В груди мне тогда что-то тикнуло,
И я поняла - это ты!

И волосы цвета рассвета
И добрый твой голосок,
Неужто не сон был это?-
Поспать бы ещё часок...

Ты руку подал мне так мило
И сумки донёс мои,
Я взгляд остановила
И мысли мои разбрелись.

Мы ехали долго, и жарко
В машине под солнцем пеклись
Но этого мне не жалко
А важно, что мы встретились!

Спасибо Богу скажу вновь
За радость любимых глаз,
За крепкий , счастливый союз наш,
За то, что мы есть сейчас!