Наперстянка

Татьяна Мишина 5
Наперстянка замечательный,
Изумительный цветок.
Для сердечников - лекарство,
Цвет оценит в ней знаток.
Колокольцы к верху тянутся
По прямому стебельку.
Шмели, бабочки слетаются
К колокольчику-цветку.
Сверху яркий, внутри нежный,
Тёмный крап по язычку.
Наперстяночка-красавица
Люба сердцу моему!