О родителях

Али Джалилов
Человеку в жизни многого не надо:
чтоб были рядом папа, мама

Человеку счастье не купить деньгами
Он не счастлив, когда не видит маму месяцами
он счастлив, когда отец по голове погладит
это счастье никакие деньги не подарят

Что я хочу сказать этими стихами:
Любовь к семье не передать словами.
и счастье человека - есть его семья,
и если это правда, то счастлив я