Любимой

Евгений Владимирович Нефатьев
Мне плохо, может быть душою
А если снова вдруг тоска
Хочу я рядом быть с тобою
Пусть унесёт её река
Вдвоём мы справимся с печалью
Нам уж известен жизни путь
Я может быть, чуть-чуть прибавлю
Убавить только не забудь