Ямб и проза или...

Кубанский Поэт Роман Белов
Тот ещё бульон сомнений
В каламбуре стремлений
Его Величеством «душа»,
Что из себя «ну,ни шиша»
И тем же что—ли выдаёт,
То странным образом поёт,
Набекрень,так сяк читает,
Тем же что-ли забавляет
Непомерный случайный слух,
Люда всякого и их ух,
И ждёт там массы похвалы
С характерной ерунды!
От автора:
Обстоятельная драматургия
И,скорее в прозе.
На худой конец;обращение к себе
Каким-то схожим ударением.
Где в свою очередь лёгким
Прикосновением присутствует доля
Не хитренькой сатиры. А там
Вся из себя правда характера
Героя с тем,что ну не для всякого
Рода зрителя и прочего чтеца.
Однако;
То,замечу,чему-то серьёзно,да и
                Учит!
И,ещё;
Сие блюдо стоит принимать
                Спокойно.
Ибо,
Грешно измываться над больным
В тот редкий,столь сладострастный
Момент его душевных откровений
В час пик рода всякого событий,
Что так немало пришло на голову
Его
И в некую писанину взяло то и
Вышло двузначным,ну,так сказать,
Двусмысленным пером,что видно
Будет невооружённым глазом
Нормального рассудительного
Человека. Кому будет,что ли,
Делать нечего иль так,
И сию глупость возьмёт,да и          
                Прочтёт!
Да;
Так называемая душа,сие что
Излагает,выпячивает из себя
Творческую личность.
Ну,а
Личности,как известно,присуще
Сворачивать темы с довольно
Пафосным эффектом.
И то
Стоить будет того после описанного
Им же прозаического каламбура,
Что как следует душа и выдаст
На показ для всяких масс.
Ну,и разной всякой там культуры
Далеко ли близко от той души,
Что,однако,в сие творение взяли
                лбами то
И
 Плотно приложились!