Иллюзия

Каттлея
Я растворюсь в холодном сентябре...
Отчетливо сама не понимая...
Как я бездушно таю в темноте...
Так безполезно, словно затухая.

Я потеряюсь там, где сердца стук
Еще сопротивляясь затихает.
Не вырваться из мрака этих рук...
Упрямится мой мир и замирает.

Я пропаду в бездонность тишины...
Эффузией все чувства подрывая.
Я за своей спиной сожгу мосты...
Иллюзией мечты все исполняя.