Вечерок всегда некстати, кстати только кутерьма

Феодор
Хорошо, что вечерок,
Заглянул на огонёк.
Огонёк в печи мигнул,
Вечерку рукой махнул,
Пригляделся, вечерок,
Фигу сунул огонёк.
Делать нечего - ушёл,
Поздновато он зашёл.
Вечером ложатся спать,
Ты к кому пришёл бухать?