Ведьма

Олег Стрельников 88
Меня рубили топором
Меня держали над костром
Меня сажали на дыбы
Торчали рёбра из спины

В мои кровавые глаза
Входило лезвие ножа
Вскипая плавились кишки
От раскаленной кочерги

Моё лицо втоптали в грязь
А я испытывала страсть
Мне не подвластны страх и боль
Такая вот у ведьмы роль.