промозглое

Павел Садыкин
Плачет дождь тоской промозглой,
Краски осени смывая...
И уныло мокнут избы,
В деревушках без хозяев...
Всех надежд давно лишенный,
Трусит пес бродячий мимо...
Философски безучастный
Плачет дождь невыносимо...