стрит-арт

Стеклянный Дым
 
когда ты согреешься по фаренгейту
до нужного градуса,
я буду рассматривать тату на твоём теле,
карту рек, дорог, созвездия всех отелей,
не касаясь инея теоремы Гаусса,
не задавая вопросов о главном,
потому что главное очевидно,
если ты жив.
когда мне станет противна
стена голого дома,
я займусь на досуге стрит-артом,
чтобы прохожих не отвлекали чужие окна,
а мусорные кучи вписались бы в батл
соития улицы с автомобилем,
в салоне которого летний ливень
не прекращается
и запах женщины
не исчезает,
а под капотом глохнет вселенная
от кровосмешения вечности
с неизбежностью…
и если ты случайно проснёшься в Боливии,
не пей в порту непонятное пойло
с неизвестным художником,
осторожнее -
он исполняет желания
даже самые
невозможные.



на фото граффити

стрит-арт