Б. лето

Авов Аволог
Покуда голову кружит
Одето в мини бабье лето,
И мужикам приятней жить –
Спасибо бабам всем за это!

**

Душа осталась не согретой,
Разочарован, вял и слаб…
Прошло как призрак бабье лето
Без солнца, без тепла, без баб.

**

Увы, минуло бабье лето –
Век бабий не вернёшь назад.
Но, молодясь, до снега где-то
Алел девичий виноград.

**

Зачем под дулом пистолета
Бредём с этапа на этап,
И неизбежно бабье лето
Сменяет время снежных баб…

**

Готов терпеть неделю где-то
Я жажду сильную ей-ей,
Ах было б только бабье лето
Да без дождей...


___
надёргано из разных б.лет