Мало кому я теперь доверяю...

Игорь Пятковский Ярославль
Мало кому я теперь доверяю
В этом городе ложных информаций,
Много слов я к сердцу принимаю,
Каждый раз от нерешенных ситуаций.

Многих мучать начинает внутри измена,
Что понять становится сразу не легко.
Люди предают в приступе гнева
И не верят, что это с ними произошло.

Очень часто меня сбивали с ног,
Те в ком я был всегда уверен,
Я в жизни отхватил себе кусок
И теперь во многом я стал самоуверен.

Мой внутренний мир полон загадок,
Уровень с годами все сложней.
В каждой моей строчке свой порядок,
Говорит о том, что для меня видней.