Любовник нежный

Александр Николаевич Рябов
К твоей щеке я прикоснусь дотронусь до волос я нежно
На ушко ласково шепну и закружит нас вальс как прежде
И музыка нас понесёт в страну любви и страсти жгучей
Проснёмся мы лишь по утру от наслажденья грёз певучих

Постой прошу не уходи от ласки я твоей сгораю
Меня притягиваешь ты тобою я овладеваю
От запаха твоих волос, от губ, от страсти безмятежной
Околдовала ты меня,я пленник,раб,любовник нежный 19.09.17.