Рукой твоей себя не обнимаю р

Тамара Мазур
Я не ищу твое плечо во сне,
Рукой твоей себя не обнимаю.
И сыплется на голову мне снег.
Душой его продрогшей ощущаю.

Я не могу губами говорить,
Кричат глаза, но в темноте не видно.
И режет горло неприязни нить.
Но ничего не изменить. Обидно.

19 сентября 2017 года 0-20