Выбор был сделан не нами

Светлана Сухач
Что -то пошло вдруг не так.
Выбор был сделан не нами.
Брошу прощальный взгляд
В прошлое за облаками.

Снова пойдут дожди,
Будут в окно стучаться.
Всплесками новой любви
В черной ночи растворяться.

Будет идти звездопад,
Звездочками искриться.
Нет больше мнимых преград,
Стоит лишь только влюбиться.

Вновь листопад пройдет,
Землю ковром укроет.
Но не вернуть назад
Время , что нас успокоит.