125

Дмитрий Нелюдимович
Я восхищён!
Твоим очарованьем!
И разговорами с тобой!
С тобой молчаньем!
Твоей походкой!
Внешним видом и глазами!
Чуть уловимым запахом духов!
И волосами!

Присутствием твоим я очень наслаждаюсь!
Минуты встреч на вечность поменять стараюсь!
Быть нужным лишь тебе одной пытаюсь!
И, будто в первый раз, в ТЕБЯ влюбляюсь!