compagno dai non lasciarti andare Valerio Zizzi

Дарья Гуртовая
intro       G C D
sing part   G C Am (2)    D Am(2)
          
Compagno dai non lasciarti andare
la vita spesso ; cattiva e fa male
ma tu non ti devi ambadonare
alza la testa e contunua a lottare

se fu fuggi non potrai mai tornare
il mondo ; cane con la gente speciale
se qualche nano ti far; del male
la tue speranza non abbandonare

siamo repressi da un pensiero globale
se sei diverso faran di tutto per non farti spiegare
ma la verit; non devi lasciare
non fuggire ma affrontalo il male

al compagno in palestina voglio parlare
non devi arrenderti continua a lottare
perche chi non si arrende ;  speciale
e non devi farti comprare

la guerra si lo so che fa male
le gente giudica spece se sta bene
ma la fede rossa non non pu; scomparire
se siamo uniti non dovremo fuggire

amico straniero non farti cacciare
dio non ha scritto che qui non ci puoi stare
non cambiare per farti accettare
perch; ogni compagno ti sapr; capire

il padrone ; cattivo e sa parlare
ma tu stai attento a on farti fregare
perche lui vivr; solo per guadagnare
solo al profitto lui sa penzare

compagno non ti arrendere e non fuggire
compagno noi possiamo ancora cambiare
la sorte di chi sta male
la sorte di che per mangiare si deve piegare


Valerio Zizzi