Испортить стих

Серый Мак
Испортить стих-мой амплуа.
Была б идея.А испортить.
Дважды два.
Это выброс моим чувствам.
Это выход естества.
Писать стихи красивая задумка.
Писать стихи это целая наука.
Кропотливая работа.
А мне работать неохота.
Даже красивую идею.
Превращу в фантасмагорею.
Стих испорчен,а я не очень.
Почему а,пуркуа?
Это выброс моим чувствам.
Это выход естества.
Моё кредо-рифмопледо.
Испортить стих-мой амплуа.