Грустно

Татьяна Гусева 11
Подумала я с грустью о  себе:
Всегда ли чистоты в душе хватало? 
Санкт-Петербург опять в моей судьбе.
Он величав! Толпа не величава.

Все суета! Торопимся, спешим,
А в спешке с нами всякое бывает,
Людей порою  чем-то насмешим...
О Высшем, к сожаленью, забываем…