Моему Ангелу

Евгений Владимирович Нефатьев
Моё сердце тихо дышит
Сердце смотрит в облака
Ангела оно там ищет
В тех далеких небесах
-Ангел, где ты?
Светлый, добрый
Появись, приди ко мне
Что бы осветить дорогу
Вновь идущую во тьме