Социофрения

Алексей Пачкин
Как же я устал от тварей
Не далёких, что едва ли
Увидав нагую часть тебя
Слившись в стадо
С пеной, с хрипом
Окружая и вопя
Наровят принять тебя
В свое кодло
Что "живет"
По законам мерзодиким
Под замысловатым ликом
Социального бытия