Приоткрою утром дверь

Софаинка
Приоткрою утром дверь...
А за нею птичья трель...
Словно нежная свирель
А за трелью солнца луч...
Будто бы священный ключ...
А за солнцем облака
Проплывают в Небесах...
И доносится с Небес,
Что Христос Воскрес,Воскрес!!!