Зря сомненья. Сорок седьмой стих

Людмила Давыдова-Алёхина
Ты пишешь не могу  я долго ждать
И одному принадлежать.
Тебя,мне кажется,всю жизнь
Я жду и лишь тебе принадлежу.

И все слова лишь для тебя.
Напрасно упрекнул меня.
Оставь скорей свои сомненья
Приди ко мне и прям в колени

Я голову свою уткну,замру на миг,
И чуть не крик наружу из груди прорвется
Люблю тебя мой друг,мой сокол ясный.
Сильный,крепкий,и в -то же время

Нежный ,терпкий как от тебя кружится голова,
Но это все слова,слова,а как с тобой,
То слов не надо,достаточно с сияньем взгляда.
Сомненья разбежались все и в сказочной мы полосе.

Реальное вдруг все исчезло и не хорошее ушло.
Все отступило,гадость,зло,в небытие вдруг все уплыло
Все это было , было ,было.Ислово этому-ЛЮБОВЬ!