От себя не сбежишь

Ирина Шакуро
Бежать от себя бесполезно.
Хоть быстро, хоть неспеша.
Но как не меняешь пейзажи
С собою всегда душа.
Она уж бедняжка точно
Не ценит километраж.
А ты все бежишь в надежде
Да так, что заходишь в раж.
Но вот колесо Сансары
Ввернуло свой оборот
И ты развернут умело
Для познания новых высот.