МОИ ГОДА...

Галина Яловол 4
* Мои  года  бегут  стремительно.
  Куда  несёт  их  быстрая  река ?
  По-прежнему  иду  по жизни я решительно.
  За это  Богу  благодарна я.

* А что  мне  надо в этой жизни?
  Решительно  теперь  уж  ничего...
  Но не хочу  сейчас и думать я  о  тризне.
  Мне  жить  пока  что  хочется  ещё.

* Дети  живут  сейчас  нормально.
  Стабильная  работа есть,и есть жильё  у них
  Как мать,  нужна им  я  формально.
  У них  забот  о  детях  хватает  у  самих.

* Конечно, эдак  тридцать лет  назад.
  Заботы  и  мечты  были совсем иные.
  Хотелось всё  о  детях, внуках  знать.
  И встречи  были  радостные  и  другие.

* И личный  мой  состав  теперь  другой:
  Со  мной  уж  нет   мужа  дорогого.
  Умер, отметив   брак наш  Золотой.
  Так одиноко  стало, без  любимого.

* Конечно... я уже  не  та...
  Среди  других  как  будто  даже  побледнела.
  А  яркость  мне  и  не  нужна--
  Горжусь, что сделать в жизни  кое-что  успела!

                ************

      Галина  Яловол 4.