Осенняя печаль

Зарета Ахильгова
У осени моей печальный взор,
Вчерашней прелести увяли голоса.
И не чарует нас ее узор,
Видна всё реже красок полоса.

И всё же я люблю ее такую,
Она мой парус в вечной суете.
Зимой и летом я по ней тоскую,
И по тебе, в осенней темноте.