Твои зелёные глаза

Серж Чупенков
Твои зелёные глаза,
Давно свели меня с ума,
Твои зелёные глаза
Теперь мне снятся до утра.

Мне не забыть тот дивный миг,
Когда впервые встретил их,
Они как изумруда два,
Запомнил их я навсегда.

Как в море бирюзой волна,
Играет блеск в твоих глазах,
И ветер что в листве шумит,
Напоминает мне о них.

Когда по улице иду,
Всегда я их в толпе ищу.
Но нет их там, увы нигде,
Они принадлежат тебе.

Хвала Творцу и на века,
Что есть возможность у меня,
Хоть раз в году, хоть раз в сто лет,
Взглянуть в глаза твои, Мой Свет.

Так пусть же: грусть, печаль и боль,
Тебя обходят стороной.
А Счастья, Радость и Мечта,
Всегда живут в твоих очах!