Выбивая дурь

Лорд Като
      Знаете ли вы почему не бывает бокса межу мужчиной и женщиной?
      Потому что после боя хорошего и долгого мириться придется прям на ринге, впадая в страстный безудержный секс: ну, как ты понимаешь дурь выбили, поэтому осталась чистая и голая правда, которая всегда дает людям безграничные возможности в познании себя и друг друга!