Тесть и теща

Людмила Абсатарова
А  за  городом  у  нас
Есть  небольшая  роща .
Там  гуляют  тесть - мой  друг -
И  не  подруга - теща !
***
Все  нормально . но  гуляют -
Камень  в  меня  брось ! -
Правду  говорю  я  вам .
Что  гуляют  врозь !
***
У  тестя - ох ! - зазноба  есть -
Кило  всего  120 !
И . конечно . есть  к  чему
Тестю  прижиматься !
***
А  у  тещи  ухажер  тонкий .
Словно  палка !
И  в  кармане - вот  прохвост ! -
Носит  зажигалку !
***
Покупает  тесть  теперь -
Вот  те  раз ! - бунгало !
Чтоб  жена . а  не  зазноба
С  радостью  давала !