Я простилась с тобой навсегда

Маргарита Шлагова
Памяти моего мужа.

Я простилась с тобой навсегда,
Этим солнечным утром осенним,
Ты ушел на рассвете,не видя меня
Этот день для тебя стал последним.

Ты уже не придешь и не скажешь "Привет"
И улыбкой наш дом не согреешь,
Да и я не смогу улыбнуться в ответ
Ты - обнять и помочь не сумеешь.

И застынет Душа этой болью звеня
И потянутся дни от печали до грусти.
Но сквозь слезы и скорбь будем жить за тебя!
Хоть и знаю, что боль не отпустит....